沃保网

首页 > 保险指南 > 怎么买保险?买保险的正确顺序

怎么买保险?买保险的正确顺序

2020-09-04 分享到:

保险购买顺序

安全与保障是每个人生命中最大的需求,人一生中不同的阶段面临不同的财务需求和风险。

这种财务需求可以通过保险来安排,从单身到成家,从养育小孩到面临养老与遗产问题,这是每个人必须经历的人生历程,在这个历程中有七张保单不可或缺,今天我为大家罗列一下人生七份保单的购买顺序!

怎么买保险?买保险的正确顺序

第一份:意外险

无论是小孩大人,收入很低也好,一份意外险是必备的,每年几百元保费就当买一套衣服钱,却能让风险提前规避,也许你能提前安排好明天该干什么,去无法预测明天会发生什么。

花一点小钱把风险转移给保险公司。

因为意外无处不在,生命是无常变化的,我们不是神仙无法算命,就为了家人也要早规划意外险,社保医疗或新农村医疗不报销第三方因素造成的意外事故。

第二份:重疾险

因为环境因素,空气污染,人吃五谷杂粮,现代人每人一生中发生重大疾病的概率在72%左右,而社保不报销进口药,护理费,收入损失费。

而一个家庭里成员因病致贫案例很多了,年轻规划费率低,早作准备,未雨绸缪。重疾的保额至少是年收入的3倍以上。

第三份:寿险

你是否有房贷,车贷还有许多责任未完成,比如赡养父母,对孩子抚育,对配偶的承诺,万一发生风险你尽责了吗?有足够钱留给他们吗?要做到留爱不留债,请提前规划寿险。寿险最好为年收入5-10倍,根据贷款,负债等适当规划。

第四份:子女教育险

望子成龙,望女成凤是所有做父母的心愿,教育支出成为刚性需求,而保险本金安全追求稳健收益,养成定期储蓄,应该提前规划,最好带有投保人保障豁免功能,双重保障。

第五份:养老险

中国进入老龄化社会,家庭结构发生改变,养儿防老已不现实,想追求高品质的老年生活,唯有靠年轻的自己提前规划,不要等到孤苦终老才悔恨年轻挥霍。

第六份:投资险

你是否是月光族,不懂控制消费,不会理财,投资渠道单一,又没时间打理呢?那就让保险公司为你节约时间,养成强制储蓄习惯, 长期定投分享复利价值吧。利率虽不很高但是积少成多,长期每月定投对于不会理财月光族还是适合的方式,比如投连险。

第七份:财富传承

有钱人最怕留不住钱,富不过三代也是许多有钱人担心的,如何把自己辛苦一生积累的财富安全的全部传承给下代是所有富人的心声,而保险的免税功能是不可替代的。指定受益人功能以免财产起纠葛。

分红理财险,终身险,信托都是有钱人可以考虑财富传承的方式。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

重庆市 渝北区  太平养老险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

白清占 2019-09-20

小孩子买保险买哪种好

白老师您好,小孩子可以规划重疾,医疗,意外保险。趁年纪小,越早越便宜,欢迎咨询中国太平保险  2019-09-20
穆克粱 2019-09-20

重庆男28岁买重大医疗保险多少钱

穆老师您好,我是中国太平养老保险客户经理廖福开,我司医疗保险28岁需要240元,重大疾病无免赔额,欢迎咨询  2019-09-20
俞秀武 2019-09-09

济南女性28岁买重大医疗保险多少钱

老师您好,欢迎咨询中国太平养老重疾险,28岁,保额50万,交费20年,每年8800  2019-09-10
陈淑玲 2019-09-07

分红保险投资

陈老师您好,分红保险是不能保证的,分红是根据保险公司的经营状况进行分红,是不能保证的。欢迎咨询中国太平养老年金保险,保证收益最高可达6.68%,是写到合同里面的  2019-09-07
李兰芹 2019-09-07

60岁买什么保险可以全面保

李老师您好,60岁可以投保我司重大疾病保险在附加一个高端医疗险,这样就可以兼顾重疾、意外、和住院医疗。欢迎咨询中国太平养老保险  2019-09-07
于现云 2019-09-07

国寿福是分红型保险吗

您好,国寿福是一款重疾保障保险,欢迎咨询中国太平养老保险  2019-09-07
柳勇波 2019-09-07

坐标上海,哪些保险是必须买的

柳老师您好,意外,重疾,医疗这三种保险是我们必需要买的,在风险保障有规划之后,经济状况好的话,可以为自己做一个理财养老规划,欢迎咨询中国太平养老保险  2019-09-07
李夫玉 2019-09-07

泰康人寿防癌险多少钱

老师您好,价格是要根据自己选择的保额、年龄、交费时间及保险期间来决定,欢迎咨询中国太平养老保险  2019-09-07
马尚宇 2019-09-07

给自己买保险要注意什么

老师您好,要注意代理人给自己的保险责任是否和合同上的一致,自己要认真的看合同上的保险责任,欢迎咨询中国太平养老重疾保险  2019-09-07
李永全 2019-09-07

什么是终身年金保险

李老师您好,终身年金保险就是保终身的年金保险,直到被保人身故保险责任才会终止  2019-09-07

更多 保险方案

悦享健康终身重大疾病保险(2019款)

最高保额:500000.00 年缴:9400.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平养老险 网站管理

163187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163187个用户完善保障计划