沃保网

首页 > 保险指南 > 看病难!看病贵!带你了解高端医疗险!

看病难!看病贵!带你了解高端医疗险!

2020-09-18 分享到:

看病难!看病贵!相信大家都有这样的经历,特别是一二线城市的知名三甲医院和专科医院,看个病更是难上加难。很多家境充实的人可以直接选择私立医院,奔走排队冷脸的情况根本不存在,这时候就体现出高端医疗险的作用了。

高端医疗险服务,体验非常好,能拿钱解决的问题,都不叫问题,高端医疗险自带霸道总裁属性。

一、就诊医院高端、体验好

保险公司一般与全球大多数医疗机构有合作,尤其是发达地区像香港、新加坡、日本、澳大利亚,欧美地区等。区域的选择直接影响保费,费用分层一般是中国大陆<大中华<亚洲<全球除美加<全球,而美加医疗十分昂贵,是全球不含美加的两倍。

可供选择的医院有新加坡的伊丽莎白、鹰阁医院,香港明德、港安、养和医院,以及美国的所有医院等。而在内地,覆盖了各种昂贵的公立特需部、私立医院,比如北京协和国际部、明星们最爱的和睦家、百汇医疗、广州加美医疗中心、上海红枫国际妇儿医院等。医院相对高端了,体验自然会有很大差异。

二、医院直付专人对接制

普通医疗险的报销方式一般是垫付后拿着发票去报销。而高端医疗险在有直付功能的医院,你只需要刷个卡,费用由保险公司直接跟医院结账,免了自己出钱、找保险公司报销的步骤。所以选择产品时一定要留意直付名单里有没有自己理想的医院,不过非直付医院,仍然可以先垫付后报销。

看病难!看病贵!带你了解高端医疗险!

三、超高额度,保障范围大

1、高额度

大部分产品年度保额都在800万以上,有的产品保额甚至可达5000万,把通胀拿捏得死死的。只有高额度才能覆盖得了高端优质的治疗花费。

2、保障范围大

有住院、门诊、牙科、孕产、疫苗、中医、家族遗传病、心理精神科、全球紧急救援、临终关怀甚至是器官移植等等,只有你想不到,没有他们包含不了的。此外,可完全不受社保束缚,非社保药品、进口药品、进口医疗器材等都能报销。

四、购买高端医疗险要注意的事项

1、优选大公司的产品

高端医疗险不像其他险种比如重疾、意外险、年金等,可以不用看背后的公司大小,因为这些有着银保监会的强监管。而高端医疗险业务范围区域广,流水数额大,有停售风险,需要有底气的大公司支撑产品稳定性。

2、考虑续保、保障内容的灵活度

高端医疗险是消费型,交一年保一年不保证续保。一般保费每年上涨5%-10%,虽然续保费用提高,一般不重新核保,所以尽量选择大公司的稳定的产品,不用重新核保。续保了,但自身需求可能会变化,因此保障内容能够自由组合的产品优于捆绑式的、固定的产品。

3、保障范围、等待期要明确

高端医疗险的保障项目划分很细,牙科、眼科、体检疫苗等福利,即使保障范围广,也不代表没有约束,要按需选择产品。保障原则和普通医疗险一样,是“必须且合理”的费用。

举例:因为意外需要的整形矫正手术在保障范围内,但要是纯粹的美容、整容的话,不包括。

等待期:比如高端医疗险生育责任一般都有12个月等待期,想要整个孕产期间都受到保障,最好提前一年投保。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

重庆市 渝北区  太平养老险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

白清占 2019-09-20

小孩子买保险买哪种好

白老师您好,小孩子可以规划重疾,医疗,意外保险。趁年纪小,越早越便宜,欢迎咨询中国太平保险  2019-09-20
穆克粱 2019-09-20

重庆男28岁买重大医疗保险多少钱

穆老师您好,我是中国太平养老保险客户经理廖福开,我司医疗保险28岁需要240元,重大疾病无免赔额,欢迎咨询  2019-09-20
俞秀武 2019-09-09

济南女性28岁买重大医疗保险多少钱

老师您好,欢迎咨询中国太平养老重疾险,28岁,保额50万,交费20年,每年8800  2019-09-10
陈淑玲 2019-09-07

分红保险投资

陈老师您好,分红保险是不能保证的,分红是根据保险公司的经营状况进行分红,是不能保证的。欢迎咨询中国太平养老年金保险,保证收益最高可达6.68%,是写到合同里面的  2019-09-07
李兰芹 2019-09-07

60岁买什么保险可以全面保

李老师您好,60岁可以投保我司重大疾病保险在附加一个高端医疗险,这样就可以兼顾重疾、意外、和住院医疗。欢迎咨询中国太平养老保险  2019-09-07
于现云 2019-09-07

国寿福是分红型保险吗

您好,国寿福是一款重疾保障保险,欢迎咨询中国太平养老保险  2019-09-07
柳勇波 2019-09-07

坐标上海,哪些保险是必须买的

柳老师您好,意外,重疾,医疗这三种保险是我们必需要买的,在风险保障有规划之后,经济状况好的话,可以为自己做一个理财养老规划,欢迎咨询中国太平养老保险  2019-09-07
李夫玉 2019-09-07

泰康人寿防癌险多少钱

老师您好,价格是要根据自己选择的保额、年龄、交费时间及保险期间来决定,欢迎咨询中国太平养老保险  2019-09-07
马尚宇 2019-09-07

给自己买保险要注意什么

老师您好,要注意代理人给自己的保险责任是否和合同上的一致,自己要认真的看合同上的保险责任,欢迎咨询中国太平养老重疾保险  2019-09-07
李永全 2019-09-07

什么是终身年金保险

李老师您好,终身年金保险就是保终身的年金保险,直到被保人身故保险责任才会终止  2019-09-07

更多 保险方案

悦享健康终身重大疾病保险(2019款)

最高保额:500000.00 年缴:9400.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平养老险 网站管理

166944个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166944个用户完善保障计划